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14.11.2015

Kulinarische drei Sterne

Testesser (Inspektoren) des Guide Michelin waren auch 2015 in Hamburg unterwegs, um die hanseatische Kunst des köstlichen bzw. gekonnten Kochens zu prüfen, zu bewerten und die Köche auszuzeichnen.

Der 38 jährige Kevin Fehling und sein neues Lokal The Table in der HafenCity wurden im neuen Guide Michelin 2016 mit drei Sternen ausgezeichnet; bundesweit gibt es nur zehn Drei-Sterne-Restaurants. Für Hamburg erstmalig und einzigartig als Metropole, denn weder München noch Berlin können Vergleichbares aufbieten. Übrigens, das französisch ausgerichtete Gourmet-Restaurant hat namensgerecht nur einen Tisch - allerdings groß genug für zwanzig Gäste. Er ist aus Kirschbaumholz und gleitet in geschwungener Form durch das ansprechende Restaurant. Von jedem Platz aus ist ein Blick in die offene Küche möglich, sofern die sicherlich charmante Begleitung dies zuläßt!

Zwei Sterne behielten


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